|  |  | 

Новости Общество

Звезды пророчат обострение политической ситуации в Грузии

астрологияТБИЛИСИ, 5 января – Новости-Грузия. Напряженная политическая ситуация ожидается в Грузии с мая по октябрь 2016 года, сообщил корр. «Новости-Грузия» астролог Михаил Цагарели.

Осенью Грузию ждут очередные парламентские выборы. Предыдущие выборы, которые прошли в октябре 2012 года, принесли победу коалиции Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта».

«В год Огненной (красной) Обезьяны будут неожиданные изменения — как отрицательные, так и положительные. Мы не знаем, с какой на какую ветку перепрыгнет Обезьяна. Она непредсказуемая, часто меняет настроение, планы», — сказал Цагарели.

В 2016-2017 годы ожидаются значительные изменения в правительстве, на политической арене появятся новые лица, а старые — перейдут на второй план.

Ожидается и изменение стратегии развития Грузии, что связано с созданием напряженного аспекта двух больших планет – Юпитера и Сатурна – к Обезьяне. Подобное, по словам астролога, происходит приблизительно в восемь-девять лет раз.

В мире ожидаются вооруженные противостояния, которые меньше всего затронут Грузию, отметил Цагарели.

«Наша страна остается в более мирной полосе. Что касается финансового положения, то в мире ситуация в этой связи постепенно успокоится, финансовый кризис спадет, что в общем счете положительно отразится и на Грузии», — заключил Цагарели.

Комментарии

Яндекс.Метрика