Саакашвили впервые показал свою дочь от певицы Софо Нижарадзе

ТБИЛИСИ, 31 декабря – Новости-Грузия. Заключенный экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поздравил граждан страны с наступающим Новым годом, поделившись фотографиями своей общей дочери с певицей Софо Нижарадзе.

Полуторагодовалую Элис-Марию Саакашвили впервые показали общественности. Вместе с матерью она приняла участие в записи праздничного концерта, который покажут в эфире телеканала «Мтавари» в новогоднюю ночь.

«Моя самая любимая девочка, мой самый младший ребенок. Я счастлив, что у меня есть такая возможность, и мой Новый год отличается от других не тюремными стенами, а телевизионным дебютом моей любимой девочки», — говорится в послании Саакашвили, обнародованном на его странице в социальной сети Facebook.

На Новый год Саакашвили пожелал гражданам Грузии оставить в прошлом «то, что разрушает страну изнутри и снаружи» – вражду, раздоры, противостояние. Он выразил уверенность в том, что в 2022 году им удастся «все изменить, чтобы наши дети стали счастливее».

Софо Нижарадзе родила дочь в июне 2020 года. Вместе с ребенком певица проживала в США, однако вернулась в Грузию в октябре, вскоре после задержания Саакашвили.

От первой жены Сандры Рулофс у Саакашвили также есть два сына – Николоз и Эдуард. О разводе третьего президента Грузии и бывшей первой леди стало известно несколько месяцев назад. Тогда же Саакашвили объявил о создании семьи с депутатом Верховной рады Украины Лизой Ясько.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы