16 тысяч абонентов в Тбилиси остались без газа из-за аварии на трубопроводе  

ТБИЛИСИ, 15  февраля – Новости-Грузия. Из-за повреждения газопровода сегодня с 10 утра остались без газа 16 тысяч абонентов Тбилиси, сообщает компания «Тбилиси Энерджи».

Что стало причиной аварии, в газораспределительной компании не уточняют, но обещают, что подача газа возобновится с 18:00 15 февраля и завершится через сутки — к 18:00 16 февраля.

В центре столицы, в районе Ваке, без газа сутки проведут жители центральных улиц Тархнишвили, Гогебашвили, Костава и другие, прилегающие к ним улицы.

Кроме того, подача газа прекращена крупным и малым коммерческим объектам в этом районе: школам, банкам, ресторанам, строительным компаниям.

Подача газа прекращена жителям нескольких улиц в районе Мтацминда, а также разным коммерческим объектам, в том числе Службе государственной безопасности Грузии, Службе правительственной охраны, министерству иностранных дел, посольству Италии, Верховному суду, находящемуся на улице Зубалашвили, а также ресторанам, магазинам, гостиницам, разным образовательным учреждениям..

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы