22-летняя девушка скончалась на фестивале GEM Fest в Анаклия

2017-08-04T18:46:43+04:0004 Авг, 2017, 16:12|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 4 августа – Новости-Грузия. 22-летняя девушка скончалась на фестивале электронной музыки GEM Fest в Анаклия, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел страны.

Инцидент произошел сегодня утром. По информации СМИ, девушке, приехавшей на GEM Fest из Тбилиси, стало плохо прямо на одной из фестивальных площадок.

В бессознательном состоянии она была госпитализирована в Республиканскую клиническую больницу города Зугдиди, однако врачам не удалось спасти ее. По словам врачей, причиной смерти девушки стала острая сосудистая недостаточность, наступившая вследствие отравления неустановленными веществами.

Уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства», что наказывается ограничением свободы на срок до 3 лет или лишением свободы на срок от 2 до 4 лет.

По информации СМИ, в результате передозировки наркотиками были госпитализированы еще два молодых человека, которые также находились на фестивале электронной музыки. Один из их подключен к аппарату искусственного дыхания.