|  |  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Спорт Фото

«Барселону» в Тбилиси встретили криками «Месси!» и «Барса!»

фото - Федерация футбола Грузии

фото — Федерация футбола Грузии

Прибывших в Тбилиси футболистов «Барселоны» у отеля в центре грузинской столицы встречала большая группа болельщиков. Среди них многие были жители других стран, приехавшие в Грузию на матч Суперкубка УЕФА. Приветствуя игроков, люди кричали «Месси!» и «Барса!». Порядок у отеля в понедельник 10 мая обеспечивало вдвое больше сотрудников полиции, чем во время прибытия игроков «Севильи». Вокруг гостиницы были установлены заграждения, вдоль которых стояли фаны «Барселоны». Матч за Суперкубок УЕФА состоится на тбилисском стадионе «Динамо Арена» 11 августа. В связи с матчем в центре города вводятся временные ограничения на дорогах, прилегающих к стадиону.

Далее — фоторепортаж, как встречали «Барселону» ее болельщики в Тбилиси.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Один сотрудник Пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. Причиной взрыва, по предварительным данным, стало воспламенение газового баллона. Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Как сообщил журналистам глава клиники Гуга Кашибадзе, их состояние критическое.

  • В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо 88-летняя женщина погибла во время пожара в собственном доме, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Пожар произошел сегодня утром в частном доме на улице Колхети. Согласно распространившейся информации, женщина проживала там одна. «Она жила одна в доме. Один ребенок живет в Тбилиси, а другой – в Москве. Говорила,

  • 28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. 28 граждан Грузии были задержаны в Германии и Италии по обвинению в совершении краж, сообщает итальянская газета il Giornale. Задержанные являются членами крупной преступной группировки, состоящей преимущественно из уроженцев Кутаиси. В период с 2015 года члены группировки совершили кражи в 85 домах и офисах в Турине, Савоне, Алессандрии, Кунео и Павии.

Яндекс.Метрика