Болгарский футболист Тодор Неделев поблагодарил грузинского врача 

ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Тодор (Тошко) Неделев, полузащитник сборной Болгарии и пловдивского «Ботева», поблагодарил грузинского врача за спасение жизни.

Неделев накануне вернулся на родину и впервые встретился с журналистами после аварии, случившейся с ним и болгарской сборной в Грузии.   

В тоннеле 11 июня столкнулись два автобуса болгарской команды – больше всего пострадал Неделев. После операции ему пришлось провести 12 дней в Тбилиси и на специальном самолете вернуться в Болгарию.

«Спасибо, профессор Ингороква», — были первые слова Неделева в аэропорту.

«Шота Ингороква — один из светочей в своей профессии, он делал операцию Неделеву в Грузии», — пишет болгарское издание «Гонг».

Неделев, который продолжит лечение дома, поблагодарил в Facebook всех, кто помогал ему в критические моменты – в первую очередь профессора Шота Ингорокву и его команду.

«Одна секунда может изменить вашу жизнь! Мечты и планы на будущее исчезают мгновенно, там, в темном туннеле… Теперь я не спрашиваю себя «почему?» и не ищу виновных. Я просто благодарен, что я жив! Нет слов для человека, подарившего мне вторую жизнь», написал Тодор Неделев.     

Болгарский футболист выразил уверенность в том, что скоро вернется на поле и будет «сильнее, чем когда-либо».  

По теме: Болгарский полузащитник Тодор Неделев прооперирован в Тбилиси после аварии

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы