Большей части Гурии возобновили подачу электроэнергии

ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Части абонентов в регионе Гурия второй день не удается восстановить подучу электроэнергии. Об этом сегодня сообщает компания Energo-Pro Georgia.

Из-за сильного снегопада без света остались тысячи абонентов в Западной Грузии – жители Озургетского, Ланчхутского и Чохатаурского муниципалитетов.

ПО ТЕМЕ Жители Гурии остались без электричества из-за снегопада 

По информации оператора, до настоящего времени проблему не удалось устранить в ряде сел Озургетского района – это Нагомари, Джумати, Лихаури, Лаитури, Чаниети, Насакирали. В Чохатаурском муниципалитете без света остаются в основном населенные пункты в горной зоне – Набеглави, Бахмаро, Зота. В Ланчхутском электричество не получают Ацана, Мамати, Акети-Чанчати, а также часть абонентов в селах Джиханджири, Циагубани и Грмагеле.

«Техническая служба Energo-Pro Georgia активно работает на аварийных участках, чтобы всем абонентам возобновить электричество», — говорится в заявлении.

По прогнозам синоптиков, обильный снегопад продолжится в западной части Грузии как минимум до субботы. Затем население ждет кратковременное улучшение погоды.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы