Чаладзе снял свою кандидатуру с выборов председателя Единого Национального движения

ТБИЛИСИ, 16 ноября — Новости-Грузия. Кандидатов на пост председателя Единого Национального движения опять трое — Георгий Чаладзе заявил, что снимает свою кандидатуру. 

Он сказал это после предложения другого кандидата, Левана Хабеишвили, возглавить штаб спасения Михаила Саакашвили. Чаладзе сказал, что это именно то, чем он хочет заниматься и надеется на партийную поддержку.

«Мне очень нравится… я принимаю это предложение. Это именно то, о чем я говорил, желание нашего народа, и я надеюсь, что партия поддержит меня, чтобы спасти  Михаила Саакашвили», — сказал Чаладзе.

На данный момент на пост руководителя Единого Национального движения претендуют действующий председатель Ника Мелия, депутат Леван Хабеишвили и активист Георгий Мумладзе. 

Кризис в бывшей правящей партии продолжается уже несколько месяцев. 

Перевыборов руководства партии часть актива ЕНД потребовала на прошлой неделе, после чего в Национальном движении создали рабочую группу по разработке регламента.  

Когда точно состоятся выборы — пока неизвестно. Рабочия группа должна подготовить регламент, после чего его обсудит Политсовет и уточнит дату внутрипартийных выборов.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы