Движение у станции тбилисского метро «Варкетили» запретят до 8 марта из-за ремонта

ТБИЛИСИ, 13 февраля – Новости-Грузия. Движение транспорта с улицы Шандора Петефи до улицы Джавахети в Тбилиси будет перекрыто до 8 марта из-за проведения ремонтных работ. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

 «С улиц Петефи и Мандельштама во время восстановительных работ автомобили смогут двигаться через улицы 17 героев Шиндиси и Джавахети. На улицу Мхаргрдзели автомобилисты смогут попасть через улицы 17 героев Шиндиси, Джавахети и Меликишвили», — пояснили мэрии.

Что касается общественного транспорта, то автобусы №25, №50, №343 будут двигаться из поселения Вазисубани через улицу 17 героев Шиндиси, в направлении улицы Джавахети и продолжат движение по установленной схеме. При движении в направлении Вазисубани указанные автобусы будут двигаться по установленной схеме.

Автобусы №319 и №377 будут двигаться из поселения Вазисубани до станции метро «Варкетили» по улице 17 героев Шиндиси, после чего продолжат движение по улице Джавахети, где будут разворачиваться. На обратном пути установленная схема движения маршрутов не изменится.

Микроавтобусы №455, №493 и №521, будут двигаться от станции метро «Варкетили» в направлении улицы 17 героя Шиндиси, после чего попадут на улицу Джавахети и смогут развернуться . На обратном пути установленная схема движения маршрутов не изменится.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы