Футболист Хвича Кварацхелия рассказал о своей девушке. ВИДЕО

ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия.  Самый популярный на сегодня в Грузии футболист, звезда клуба «Наполи» Хвича Кварацхелия рассказал о своей девушке в  интервью спортивному журналисту Нобелю Арустамяну. 

В конце марта Хвича Кварацхелия покинул ряды казанского «Рубина» и перешел в состав действующего чемпиона Грузии батумского «Динамо» на правах свободного агента. А с начала лета 21-летний Хвича Кварацхелия играет в высшей лиге Италии и уже успел стать кумиром для болельщиков «Наполи» — за две официальные игры он забил три гола.

По словам Хвичи, его возлюбленная — грузинка, ее зовут Ница, и она учится в медицинском институте. Молодые люди познакомились через друзей и встречаются около года.

Хвича подтвердил, что уже познакомил Ницу с родителями, но пока не сделал официального предложения. Футболист считает, что и он сам, и его девушка на этом этапе слишком заняты для того, чтобы создавать семью – у него тренировки и игры, а у нее – лекции и занятия.

Футболист признался, что даже переговорить по видеосвязи с членами семьи и с невестой перед матчем он может, «но не долго».  

«Жены или невесты футболистов знают, что они не каждый день могут звонить или писать, так как у нас режим, тренировки и игры. Моя девушка знает это хорошо и все осознает», говорит Хвича.  

При этом Ница, по его словам, «очень эмоциональная» и когда он забивает гол, «может и заплакать».

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы