Гражданин Грузии задержан за кражи в Турине, Флоренции и Реджо-Эмилии

ТБИЛИСИ, 4 августа – Новости-Грузия.  В Турине задержан гражданин Грузии, ему инкриминируют незаконное проникновение в жилую квартиру и кражу. Об этом сегодня сообщает телекомпания «Мтавари» со ссылкой на итальянские СМИ.

Гражданин Грузии входит в группу из трех человек, которую полиция вычислила по данным с камер наблюдения и затем задержала в торговом центре. 

«По данным следствия, 24 июля трое человек ограбили дом в районе Мирафиори. Их зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная внутри дома. Сотрудники правоохранительных органов изъяли и изучили записи камеры, после чего  все предполагаемые преступники были идентифицированы. 

В минувшую субботу не находящиеся на дежурстве сотрудники полиции опознали и задержали гражданина Грузии в торговом центре. В результате проверки выяснилось, что на  него уже было выдано два ордера на арест под двумя разными именами, а предъявленные обвинения предусматривают наказание в виде семи лет тюрьмы», — отмечают итальянские СМИ. 

Так, первый ордер на арест грузина, выданный Апелляционным судом Флоренции в марте 2021 года, предусматривает тюремное заключение сроком на 2 года. Второй ордер, выданный в апреле 2021 года судом Реджо-Эмилии, предусматривает тюремное заключение сроком на 4 года, 11 месяцев и 27 дней.

    

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы