Грузинская модель Матильда Гварлиани — на обложке Vogue

ТБИЛИСИ, 17 ноября — Новости-Грузия. Грузинская модель Матильда Гварлиани стала лицом декабрьского выпуска журнала Vogue Netherlands — ее фотография опубликована на обложке журнала.

 

Фотографии Матильды сделаны известным фотографом Эллен фон Унверт, которая работает с такими знаменитостями, как Клаудия Шиффер, Бритни Спирс и Наоми Кэмпбелл.

Съемки фотосессии шли в в Вене,  в знаменитом дворце Бельведер, на фоне работ Густава Климта и Эгона Шиле.

 

 

 

«Вооружившись фотоаппаратом и своим «женским взглядом», Эллен фон Унверт знает, как изображать женщин игривыми, сексуальными и полными жизни — как в новом выпуске Vogue. В знаменитом музее Бельведер в Вене, среди работ Густава Климта и Эгона Шиле, фон Унверт и модель Матильда Гварлиани показывают, что бунт — тоже искусство», — пишет Vogue на своей странице в Instagram. 

 

Карьеру модели Матильда Гварлиани начала в 14 лет. Тогда же состоялся ее дебют на одном из показов во Флоренции. Уже в 15 лет Гварлиани снялась для рекламной компании известного бренда PULL&BEAR.

Сейчас Матильде 22 года, ее рост — 187 см.

Принимала участие в показе Dolce & Gabbana в рамках Milan Fashion Week 2019. В декабре 2020 года она стала частью рекламной кампании всемирно известного бренда Valentino. А год назад стала лицом обложки популярного журнала Wonderland Magazine 2022.

264044581 265809502248175 7337970782805862405 n новости Wonderland, Матильда Гварлиани, мода, фэшн

Совсем недавно Гварлиани приняла участие в показе коллекции CHANEL на Неделе моды в Париже — дом моды  представил новую коллекцию весна-лето 2023.

Грузинская модель впервые попала на обложку ELLE

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы