Грузинская модель не смогла стать участницей шоу Victoria’s Secret

2018-09-03T18:32:05+00:00 03 Сен, 2018, 18:32|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 3 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская модель Тако Нацвлишвили снова не смогла стать участницей ежегодного грандиозного показа Victoria’s Secret. Об этом сегодня сообщили администраторы официальной фан-группы модели в фейсбуке.

20-летняя грузинская модель получила отказ уже на первом этапе отбора.

«К сожалению, в этом году Тако в третий раз получила отказ от Victoria’s Secret», — говорится в сообщении фан-группы. Там же поклонники поддерживают девушку, отмечая, что в модельном бизнесе всегда нужно быть готовой к отказу.

Тако поблагодарила всех, кто поддерживал ее, и пообещала, что постарается не сдаваться.

«Важнее всего то, что у меня есть все вы, а перерыв меня не беспокоит. Вы делаете меня такой сильной. Спасибо за вашу поддержку», — написала Тако в сториз на своей страничке в инстаграм.

 

Тако Нацвлишвили на кастингах Victoria’s Secret в 2016, 2017 и 2018 годах. Фотоколлаж: takonatsvibes/Instagram

Нацвлишвили принимала участие в кастингах культового бренда третий год подряд. В прошлом году она была близка к успеху как никогда. Грузинская модель прошла в финальный тур кастинга, но не смогла попасть на главное шоу бренда.

Примечательно, что в США Тако остается уже пару месяцев. Не исключено, что грузинская модель принимает участие в кастингах брендов, которые представят свои новые коллекции в сентябре на New York Fashion Week.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили.

В 2015 году 17-летняя Тако Нацвлишвили стала первой грузинской моделью, принявшей участие в Неделе высокой моды в Париже (Paris Haute Couture Fashion Week). С тех пор девушка участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret. Более того, уже дважды она становится лицом легендарного дома моды Giorgio Armani. Фото грузинки появлялись на обложках Vogue и Harper’s Bazaar.