Из-за повреждения газопровода в Тбилиси без газа остались 7500 абонентов

ТБИЛИСИ, 4 января  – Новости-Грузия. Из-за повреждения газопровода в Тбилиси без газа остались 7500 абонентов. Об этом сообщает тбилисская газораспределительная компания «Тбилиси Энерджи».

Аварийное отключение произошло в 13:00. «Тбилиси Энерджи» обещает ликвидировать аварию и  полностью восстановить газоснабжение к 22 часам 4 января.

«Строительная компания без согласования с нами проводила работы на территории близ озера Лиси и повредила газопровод.  Мы максимально быстро пытаемся решить проблему, которая возникла независимо от нас.  Обеспечение газом будет восстановлено к 22 часам 4 января», сказано в заявлении компании.

Название строительной компании, повредившей газопровод, не уточняется .

Подача газа аварийно прекращена в расположенные возле озера Лиси жилые комплексы ООО «Лиси Фо» и ООО «Партнерство Лиси 2015», а также жителям домов в начале проспектов Казбеги и Важа-Пшавела, на улицах Пекина, Симона Канделаки, Будапешта (ныне Гурама Панджикидзе), Нуцубидзе, Земо Ведзиси, Гагарина и десятке других в Ваке-Сабурталинском районе.

Без газа остались Центральный офис «Банка Грузии», «Радио Сакартвело», ресторан «Тигр и юноша», и расположенный возле озера Лиси «Центр управления общественной безопасностью 112» МВД Грузии.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы