Из-за снегопада на дорогах Грузии установлены ограничения

ТБИЛИСИ, 5 февраля – Новости-Грузия. Непогода создала проблемы на дорогах Грузии. Из-за интенсивного снегопада на отдельных участках запрещено передвижение транспорта. Об этом говорится в сообщении Департамента автомобильных дорог.

Из-за сильного снегопада на участке Чумателети-Хуневи дороги международного значения Тбилиси-Сенаки-Леселидзе запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. Остальной транспорт передвигается свободно.

Снегопад создал проблемы и на дороге Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда внутригосударственного значения. В частности, через перевал Паравани не пускают большегрузы и автобусы вместимостью более 30 мест. Ограничения не распространяются на другие виды транспортных средств.

Аналогичные ограничения действуют на участке дороги внутригосударственного значения Кутаиси-Ткибули-Амбролаури (перевал Накерала), где запрещено передвижение грузовиков.

С 4 по 6 февраля на всей территории Грузии ожидается ухудшение погоды. Синоптики предупреждают о сильном ветре, дожде, метели в горных районах и шторме на море.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы