|  |  | 

headline Аналитика

Как Грузия готова побороться за членство в НАТО

программа «Голоса Америки» «Настоящее время» о визите министра обороны Грузии Тинатин Хидашели в Соединенные Штаты, маневрах российских войск у границ Грузии, рисках и угрозах Грузии, исходящих от России и не только из России.

Комментарии

Related Articles

  • Грузинский секрет Полишинеля

    Грузинский секрет Полишинеля

    Исполняющий обязанности ректора Кавказского института стратегических исследований  Темур Туманишвили в жанре политического эссе рассуждает по теме, что такое Грузинский секрет Полишинеля и как с ним бороться Наконец мы можем гордиться тем особым положением в мире, которого добились за 26 лет независимости, ибо это состояние нашей страны окружено полным флером таинственности и секретности. Целая армия международных

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

Яндекс.Метрика