Коммунальные службы Тбилиси продолжают работу в чрезвычайном режиме из-за ветра   

ТБИЛИСИ, 13 апреля – Новости-Грузия. Согласно прогнозу синоптиков, в Тбилиси сегодня, как и вчера, будет сильный ветер мэр Тбилиси Каха Каладзе призвал глав районных администраций и городские службы продолжить работу в чрезвычайном режиме.

В последние 24 часа в Службу по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии поступили десятки звонков от жителей столицы, которые жаловались на поваленные деревья и сорванные крыши.

Стихия привела к трагическим последствиям – под упавшее дерево в районе Варкетили попали двое женщин – одни из них скончалась в больнице, второй придется лечить сложный перелом.

Каха Каладзе выразил соболезнования семье Татьяны Павловой, погибшей в результате падения дерева.

«Вчерашний сильный ветер вызвал повреждение инфраструктуры, вырвал с корнем  деревья, сорвал крыши, но самая большая трагедия в том, что стихия унесла жизнь молодой женщины. Хочу выразить соболезнования родным, близким и друзьям», — сказал Каладзе.

Мэр подчеркнул, что все можно восстановить — посадят новые деревья и растения, но нельзя вернуть погибшую женщину.

«Сегодня также ожидается ветер…Всю ночь были звонки, наши службы выезжали на места и сегодня мы должны уделить максимум внимания этому направлению и оказать максимальную поддержку людям, помочь пострадавшему населению в пределах наших полномочий», — сказал мэр Тбилиси.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы