Леди Гага отметила запуск собственного бьюти-бренда в наряде от грузинского дизайнера

2019-07-19T17:33:45+04:0019 Июл, 2019, 17:33|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 19 июля – Новости-Грузия. Леди Гага снова вышла в свет в наряде от грузинского дизайнера — американская певица и актриса составила эпатажный образ, взяв за основу платье от Ануки Арешидзе.

Как пишет Harper’s Bazaar, черное платье-футляр длины миди из искусственной кожи Леди Гага надела на праздничный ужин по случаю запуска ее бренда декоративной косметики Haus Laboratories. Вечеринка проходила в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Платье Anouki исполнительница дополнила необычным аксессуаром того же бренда – инкрустированной кристаллами серьгою длиною более двух метров. И аксессуар, и платье Ануки Арешидзе представила в коллекции осень-зима 2019.

Также на Леди Гага были ботинки на огромной платформе от Pleaser Shoes и драматическое пальто из страусиных перьев.

Леди Гага появляется в нарядах от грузинских дизайнеров достаточно часто. В прошлом для своих образов она использовала одежду и обувь от Датуны Суликашвили, Автандила Цквитинидзе, Георгия Кебурия, брендов INGOROKVA и Mach&Mach.

Арешидзе является супругой экс-футболиста итальянского «Милана», а ныне мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Арешидзе знают уже во всем мире. Показы ее коллекций проходят вместе с такими известными брендами как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI и другие. В 2017 году бренд ANOUKI стал официальным членом Недели моды в Милане.

Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.