Лидер «Грузинской мечты» обещает раскрыть шокирующие детали отставки Гахария

ТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе обещает раскрыть подробности ухода бывшего премьера Георгия Гахария из правящей команды, подчеркивая при этом, что детали могут быть шокирующими.

«Пока не можем сказать. Настанет время, когда мы скажем, что произошло год назад, что произошло ранее, почему он сделал конкретные шаги в разных направлениях. Если он скажет, в чем на самом дело, то уничтожит себя… Он ничего не может сказать. Речь идет о таких деталях предательства, которые могут шокировать», — заявил Кобахидзе в эфире телеканала PalitraNews.

Гахария подал в отставку в феврале 2021 года из-за разногласий с членами ГМ по поводу формы и времени ареста лидера самой крупной оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ники Мелия. Через несколько месяцев после скандальной отставки он создал свою партию и выступил с критикой «Грузинской мечты», однако ни разу не сделал ни одного критического замечания в адрес ее основателя – миллиардера Бидзины Иванишвили.

ПО ТЕМЕ Кобахидзе готов дать показания против Гахария

В свою очередь руководство партии власти обвиняет Гахария в предательстве и подрыве государственных институтов. Незадолго до муниципальных выборов осенью прошлого года Кобахидзе выступил с шокирующими обвинениями в адрес Гахария. Политика, баллотировавшегося на пост мэра Тбилиси, он назвал «кокаиновым наркоманом». Заявления о том, что Гахария употребляет наркотики продолжили поступать со стороны председателя ГМ даже после того, как экс-премьер прошел тест на наркотики в ведущей клинике Австрии.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы