|  |  | 

Новости Политика

Минюст: Единственное оружие Грузии и Армении — сильная демократия

фото: пресс-служба Минюста Грузии

фото: пресс-служба Минюста Грузии

ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, которая принимает участие в грузино-армянском правовом форуме в Ереване заявила, что единственное оружие Грузии и Армении против сложностей в регионе — это сильная демократия.

«Мы живем в очень сложном регионе, и нашим единственным оружием является только сильная демократия, где демократические институты работают над защитой и укреплением прав человека. Только независимые, сильные граждане смогут выступить против вызовов, которые имеются у наших стран», — отметила Цулукиани в ходе пресс-конференции по итогам форума в четверг, 25 июня.

По словам главы грузинского Минюста, сегодня «исторический день», так как была заложена основа очень важному форуму.

В рамках форума в Ереване будут работать несколько сессий, где обсудят доступность сервисов, свободу информации, электронное правление, а также законодательные и институционные механизмы, направленные против коррупции.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика