|  |  | 

Новости Политика

Минюст: Единственное оружие Грузии и Армении — сильная демократия

фото: пресс-служба Минюста Грузии

фото: пресс-служба Минюста Грузии

ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, которая принимает участие в грузино-армянском правовом форуме в Ереване заявила, что единственное оружие Грузии и Армении против сложностей в регионе — это сильная демократия.

«Мы живем в очень сложном регионе, и нашим единственным оружием является только сильная демократия, где демократические институты работают над защитой и укреплением прав человека. Только независимые, сильные граждане смогут выступить против вызовов, которые имеются у наших стран», — отметила Цулукиани в ходе пресс-конференции по итогам форума в четверг, 25 июня.

По словам главы грузинского Минюста, сегодня «исторический день», так как была заложена основа очень важному форуму.

В рамках форума в Ереване будут работать несколько сессий, где обсудят доступность сервисов, свободу информации, электронное правление, а также законодательные и институционные механизмы, направленные против коррупции.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Единое национальное движение» отказалось участвовать во вторых турах выборов мэров   

    «Единое национальное движение» отказалось участвовать во вторых турах выборов мэров  

    ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. Партия «Единое национальное движение» отказывается принимать участие во втором туре выборов мэров в Кутаиси и Мартвили. При этом представители партии не отказываются от участия в работе местных законодательных органов – сакребуло. Такое решение принял политсовет бывшей правящей партии, которая сегодня является самой крупной оппозиционной силой. «Мы решили не принимать участие

  • Посольство США проведет в Грузии космический марафон с участием астронавта NASA

    Посольство США проведет в Грузии космический марафон с участием астронавта NASA

    ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия.   В Грузии с 1 по 3 декабря пройдет космический хакатон (марафон) для молодежи в возрасте 18-25 лет. Председателем жюри марафона  будет астронавт NASA Хайди Файфер.  Главная цель мероприятия — поощрение молодежи, заинтересованной идеями, связанными с космосом. Хайди Файфер принимала участие в двух космических миссиях Atlantis и Endeavour. Она провела в

  • Британский Wilton Park поможет Грузии в развитии демократии и стабильности

    Британский Wilton Park поможет Грузии в развитии демократии и стабильности

    Фото МИД Грузии ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия.  Ведущий британский исследовательский центр Wilton Park поможет грузинской стороне в организации дискуссий и мероприятий, посвященных вопросам международной безопасности и стабильность, урегулирования конфликта, устойчивого развития, прав человека и демократии. Об этом говорится в сообщении на сайте МИД Грузии. Соответствующий договор о сотрудничестве подписали сегодня в рамках «Уордропского стратегического диалога»

Яндекс.Метрика