Мэрия очистит улицы Тбилиси и пригородов от технической соли и песка

ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия.  Мэр Тбилиси Каха Каладзе поручил своему заместителю Андриа Басилая и директору компании по очистке города «Тбилсервис групп» Давиду Пачулия начать работы по очистке улиц столицы и пригородов Тбилиси от технической соли и песка, которые активно использовались во время мартовского снегопада.

Директор «Тбилсервис групп» Давид Пачулия сообщил, что  в течение нескольких дней, пока длился снегопад, было использовано до 6 тысяч тонн технической соли и до 9 тысяч тонн песка.

«Уже распогодилось и пора убирать ту техническую соль, которой были посыпаны заснеженные улицы на разных локациях. Понятно, что на это уйдет определенное время», — сказал Каладзе.

Мэр отметил, что в некоторых пригородах Тбилиси до сих пор продолжаются работы по очистке переулков от снега. Из-за того, что эти улицы слишком узкие, туда не удается доставить спецтехнику.

«Особые проблемы снег создал жителям пригородов Цхнети, Коджори и близлежащих сел, куда не мог добраться общественный транспорт из-за сильного снега. Городские службы в эти дни работали в круглосуточном режиме…Работы по очистке некоторых улиц от снега продолжаются до сих пор», — сказал Каладзе.

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы