МВД Грузии начало следствие по факту возможного насилия над 7-летним школьником со стороны учителя

ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. МВД Грузии начало дело по факту возможного насилия над семилетним школьником, сообщает грузинская служба Радио Свобода.

По словам матери, случай произошел 29 сентября в одной из государственных школ в Кахетии. Как утверждается, у мальчика произошла ссора с одноклассником, после чего сверстники вывели его на школьный двор и избили.

Женщина указывает, что классная руководительница наблюдала за происходящим, но вместо того, чтобы разрядить обстановку, учительница еще и ударила ее сына по лицу.

«Как говорит ребенок, на шею ему повязали проволоку. Сказал, что он задыхался. После физического насилия над моим сыном постоянно издевались его одноклассники и классный руководитель. Раньше учительница каждый день ставила ему десятки, а теперь говорит, что ты и твоя мать плохо себя поведи, и оценку я не поставлю», — говорит родительница.

Сама учительница подтверждает, что двое одноклассников подрались во время перемены, и она была свидетельницей факта. Одновременно педагог категорически отрицает, что ударила одного из учеников.

«То, что я ударила ребенка, — ложь», — заявила учительница.

Глава образовательного ресурсного центра говорит, что дисциплинарная комиссия уже обсуждает инцидент и огласит решение в ближайшее время. Он пообещал, что все лица, проступок которых будет установлен, понесут ответственность.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы