“Мы работали 24 часа в сутки” – премьер-министр поздравил Грузию с решением Еврокомиссии

ТБИЛИСИ, 8 ноября  – Newsgeorgia.  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поздравил всех с решением Еврокомиссии и сказал, что сегодня – исторический день и что “правительство Грузии работало для этого 24 часа в сутки”. 

“Конечно, этот период был очень насыщенным, в том числе и эмоционально, потому что мы, как вы знаете, проделали очень-очень много работы. Я хотел бы поблагодарить нашу сплоченную, сильную команду – парламент Грузии, каждого члена нашей команды, председателя парламента, председателя нашей партии, поскольку это стало результатом нашей совместной работы над исполнением (рекомендаций ЕС)”, – заявил премьер. 

Гарибашвили также отметил, что благодарит представителей ЕС за поддержку и сказал, что “мы с радостью продолжаем двигаться к полноправному членству в Европейском Союзе”.

“Прежде всего, хочу поздравить граждан нашей страны, наш народ. Мы справились вместе и в очень короткие сроки выполнили все рекомендации, которые были даны европейскими партнерами – это достойное решение принадлежит нашему народу в лице нашего правительства”, – добавил премьер.

Еврокомиссия дала рекомендацию Грузии для получения статуса кандидата в ЕС

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы