На Black Sea Arena готовы к концерту британской поп-звезды Джесси Джей    

2019-08-06T12:31:23+04:0006 Авг, 2019, 12:16|Афиша, Главное, Новости|

JESSIE J PREPARATION

ჩვენ უკვე მზად ვართ და ველოდებით ხვალინდელ დღეს !!!Jessie J | Black Sea Arena video Diary <3TKT.GE — ბილეთები ონლაინ — tkt.ge/JessieJEventer.ge — https://eventer.ge/jessiejBiletebi.ge — https://biletebi.ge/black-sea-arena/jessie-j-jessie-j

Gepostet von Black Sea Arena am Montag, 5. August 2019

ТБИЛИСИ, 6 августа – Новости-Грузия. На самой большой летней концертной площадке Грузии – Black Sea Arena в приморском местечке Шекветили, все уже готово к концерту популярной британской исполнительницы Джесси Джей, который состоится этим вечером.

Организаторы опубликовали в фейсбуке видео, на котором видны последние приготовления к концерту, настройка освещения и звукового оборудования.

Концерт певицы состоится в рамках правительственного проекта Check in Georgia, направленного на популяризацию Грузии на международном уровне.

Специально к концерту назначены дополнительные поезда к побережью. 6 августа дополнительный поезд из Тбилиси в сторону Батуми отправляется в 12:40, на станцию Уреки – ближайшую к концертному залу, прибудет в 17:25, а в Батуми – в 18:23. Что касается обратного рейса, то из Батуми поезд отправится в 23:50, на станции близ Black Sea Arena остановится в 0:38 и прибудет в столицу к 5:15 утра.

Джесси Джей (настоящее имя — Джессика Эллен Корниш) родом из графства Эссекс. С детства увлекалась танцами, актерским мастерством и музыкой. Уже в пятнадцатилетнем возрасте завоевала звание лучшей поп-исполнительницы в телевизионном конкурсе для подростков Britain’s Brilliant Prodigies. Начала выступать под именем Джессика Корниш, затем взяла творческий псевдоним Джесси Джей.

За свою музыкальную карьеру она получила ряд премий, включая BRIT Awards и награду BBC Sound. Стала наставником в британской и австралийской версиях шоу «Голос», приняла участие в знаковых фестивалях, включая Гластонбери и Летний бал на стадионе Уэмбли, и культовом американском музыкально-юмористическом шоу Saturday Night Live.

Джесси Джей известна как филантроп. Она поддерживает ряд организаций, помогающих детям с тяжелыми заболеваниями. В 2012-м артистка побрилась налысо в прямом эфире во время концерта в поддержку благотворительной организации Comic Relief.