На юге Грузии мужчина напал на семью своей бывшей жены – ранены пять человек, в том числе младенец

ТБИЛИСИ, 12 декабря – Новости-Грузия. Семейный конфликт завершился ранением пяти человек в селе Патара Самсари Ахалкалакского муниципалитета (Самцхе-Джавахети) поздно ночью. Об этом сообщает местное агентство «Самхретис карибче» со ссылкой на врачей и полицию.

Мужчина средних лет с ножом напал на свою бывшую жену, ее мать и отца, ранил 10-месячного ребенка и еще одного совершеннолетнего члена семьи, женщину. Другие СМИ сообщают, что ранены четверо человек.

Всех пострадавших доставили в больницу Ахалкалаки. Состояние двух пациентов – пожилых супругов – было критическим, поэтому их перевели в Тбилиси. Остальные, в том числе ребенок, чувствуют себя нормально.

«В клинику поступило пять человек – один мужчина, трое женщин и 10-месячный ребенок. У ребенка была одна открытая рана на бедре и у его матери также одно ранение. У другой женщины повреждения в области кисти руки. У пожилых супругов множественные ранения, их состояние тяжелое», — сообщил в комментарии журналистам врач ахалкалакской клиники.

Полиция задержала нападавшего «по горячим следам». Как пишет «Самхретис карибче», у него были травмы головы и лица, а также вывих бедренной кости, поэтому сперва его направили в районную клинику, а уже после оказания необходимой помощи – в участок.

Жители селе Патара Самсари говорят, что мужчина, напавший на свою бывшую супругу и ее родственников, несколько дней назад освободился из тюрьмы. По их словам, примерно два года назад, после очередного конфликта в молодой семье, тесть пожаловался на мужа своей дочери в полицию.

«Он был зол на тестя и жену. Что произошло сегодня, я не знаю. Наверное, он отомстил», — сказал один из родственников семьи.

По данным МВД, следствие начато по статье 19-108 УК Грузии, которая подразуммевает попытку убийства.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы