Новым губернатором Гурии стал Георгий Урушадзе

ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назначил Георгия Урушадзе новым губернатором региона Гурия на западе страны.

Георгий Урушадзе сменил на посту Георгия Сахокия, которого перевели на должность советника Государственного агентства защиты и помощи жертвам торговли людьми. Премьер поблагодарил Георгия Сахокия за службу и пожелал ему успехов.

Справка: 37-летний Георгий Урушадзе по профессии юрист.

До своего назначения на должность губернатора Гурии он работал в Национальном агентстве государственного имущества, а до этого занимал различные должности в Агентстве обслуживания министерства финансов.

Как сообщает администрация правительства, Гарибашвили сегодня провел встречу с Урушадзе и обсудил с новым губернатором приоритетные проекты, которые должны быть реализованы в регионе. Это программа «Обновленные регионы», на первую фазу которой государство уже выделило 500 млн лари.

На рабочей встрече присутствовали также глава Минздрава Екатерина Тикарадзе, начальник департамента по вопросам отношений с регионами администрации правительства Лери Барнабишвили и бывший губернатор Гурии.

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы