|  |  | 

Новости Общество

Около 4 тыс потребителей в Тбилиси остались без газа

газТБИЛИСИ, 19 июня – Новости-Грузия. Около четырех тысяч абонентов в Тбилиси не получают природный газа из-за аварии, которая произошла утром в пятницу, 19 июня, сообщают в компании «Казтрансгаз-Тбилиси».

На данный момент газоснабжение приостановлено на улицах Жинвали, Чопорти, Шенгелия, Чаргали и Лиахви. Кроме того, природный газ не подается зданиям в поселке Санзона, а также корпусам № 19, 21 и 23 на улице Гурамишвили.

«Ведутся восстановительные работы и газоснабжение, предположительно, поэтапно восстановится до конца дня. «Казтрансгаз-Тбилиси» приносит извинения своим абонентам и при этом призывает население не оставлять газовые приборы без внимания и держать их в закрытом положении», — заявляют в компании.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    Как праздновали День независимости в Тбилиси. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Грузия сегодня отмечает главный национальный праздник — День независимости. Торжественные мероприятия проходят по всей стране. О том, как праздновали в грузинской столице – в нашей фотогалерее.                                                  

  • Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Жеребенок самой маленькой породы лошадей родился в Тбилисском зоопарке

    Фото: თბილისის ზოოპარკი • Tbilisi Zoo ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Миниатюрная лошадь породы фалабелла родила первого жеребенка в клубе верховой езды Тбилисского зоопарка. Фалабелла — это выведенная в Аргентине порода, представители которой являются самыми маленькими лошадьми в мире. Рост этих лошадей не превышает 75 сантиметров, а вес колеблется в пределах 20-60 килограммов. В Тбилисском зоопарке миниатюрные лошади появились примерно 4 года

  • В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    В Кутаиси автомобиль насмерть сбил 11-летнюю девочку

    ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. 11-летняя девочка погибла, еще один подросток пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия в Кутаиси. Согласно предварительной информации, дети были соседями и катались на велосипедах недалеко от своих домов на улице Гелати. По словам очевидцев, их сбил легковой автомобиль, водитель которого двигался на большой скорости. Девочка скончалась на месте, другой подросток был

Яндекс.Метрика