Патриархия предложила помощь застрявшим в Грузии гражданам Украины

ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Патриархия Грузии готова оказать помощь гражданам Украины, которые не могут вернуться на родину из-за боевых действий. Об этом говорится в заявлении Патриархии, распространенном сегодня.

«В связи со сложившейся сложной ситуацией в Грузии находятся граждане Украины, которые не имеют возможности покинуть территорию нашей страны и вернуться на родину. От имени Патриархии Грузии мы хотели бы выразить им поддержку и подтвердить готовность оказать им соответствующую помощь в пределах наших возможностей в случае обращения», — сказано в сообщении.

Обратиться за помощью к Патриархии можно по номеру +995 551 35 55 33.

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в отношении Украины. С утра четверга Россия наносила воздушные удары по различным объектам на всей территории страна, в том числе в Киеве и Харькове. Украина ввела военное положение и закрыла воздушное пространство.

В сотрудничестве с частным сектором правительство Грузии предложило застрявшим в стране туристам из Украины различную помощь, включая бесплатное размещение в гостиницах страны и медицинские услуги.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы