Платье от грузинского бренда стало хитом продаж из-за сериала «Эмили в Париже»

ТБИЛИСИ, 30 января – Новости-Грузия. Платье от грузинского бренда ANOUKI стало хитом продаж после того, как появилось в сериале «Эмили в Париже».

ПО ТЕМЕ В промо-ролик сериала «Эмили в Париже» попало платье от грузинского дизайнера

Второй сезон популярного комедийно-драматического телесериала Netflix вышел на экраны 22 декабря 2021 года. Стилистки Патрисия Филд и Мэрилин Фитусси придумали для героинь десятки сложных образов, придерживаясь концепции mix&match. Все элементы одежды, появившиеся на экране, максимально быстро были раскуплены на рынке. 

Так случилось и с белым платьем с сердечками от ANOUKI. В одном из эпизодов главная героиня Эмили Купер танцевала в нем на фоне Эйфелевой башни.

Платье с пышным рукавом и юбкой-карандашом грузинский бренд создал в 2020 году для лондонского универмага Browns в рамках капсульной коллекции Love is Love. Его цена – 860 долларов. На официальном сайте ANOUKI товара больше не найти.

«Увидев в нем Эмили, поклонницы сериала тут же захотели такое же: продажи платья выросли более чем в 700 раз, а наряд быстро закончился на складе», — пишет World Fashion Channel.

Выросли продажи и других вещей из коллекции с рисунком в виде сердечек. Благодаря оглушительному успеху ANOUKI переименовал принт в «Эмили».

Основательница ANOUKI – дизайнер Ануки Арешидзе, жена мэра Тбилиси Кахи Каладзе. Свою первую личную коллекцию с участием супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы. Вещи Anouki продаются по всему миру через байеров, а также в монобутиках Тбилиси и Батуми.

В одежде от Арешидзе уже появлялись такие знаменитости, как Крисси Тайген, Леди Гага, Хлои Кардашьян, Джесси Джей, мать Илона Маска Мэй Маск и другие. Недавно в пальто от Арешидзе появилась топ-модель, бывший «ангел» Victoria’s Secret Эльза Хоск.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы