Подробности убийства женщины в Кахетии: тело было привязано скотчем к стулу

2019-11-07T13:29:53+04:0007 Ноя, 2019, 13:29|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 7 ноября Новости-Грузия. Обнародованы детали убийства в селе Арбошики Дедоплискаройского района в Кахетии — тело 61-летней женщины было привязано скотчем к стулу, сообщает телекомпания «Рустави-2».

Племянник и соседка наканнуе обнаружили Тамар Сепиашвили мертвой в ее собственном доме.

Женщина жила одна. Ее супруг скончался три года назад. Она занималась тем, что продавала пирожки рядом со школой.

Родственники и соседи убитой рассказывают, что на теле женщины есть следы насилия. По их версии, мотивом убийства было ограбление, однако они не могут сказать конкретно, что именно унесли из дома преступники.

«За день до этого она была у меня. Она была немного взволнована, хотя вообще была очень спокойной женщиной… Когда я пришла к ней домой, увидела, что стекла были разбиты, в доме беспорядок. Я испугалась и вызвала полицию. Говорят, что ее пытали, она была привязана к стулу скотчем и руки были завязаны. Мы думаем, что это ограбление, но пока не знаем, что унесли», — рассказала соседка Лиана Мадзгаришвили.

Экспертизу тела погибшей провели в Гурджаанском бюро экспертизы имени Левана Самхараули.

На месте происшествия до сих пор мобилизована полиция. Следствие идет по статье УК Грузии – умышленное убийство, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.