Российская ведущая Ксения Бородина без проблем приехала в Грузию после поездки в Абхазию

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Российская телеведущая Ксения Бородина отдыхает в Тбилиси, не скрывая, что ранее посещала Абхазию без разрешения центральных властей Грузии, сообщает телеканал «Формула». 

По словам Бородиной на границе с Грузией ее ничего не спрашивали, более того, «приветливо встретили». Она сказала, что не в курсе действующего в Грузии закона «Об оккупированных территориях». 

«Нет, никаких вопросов [на границе], я спокойно зашла, нас встретили очень радушно, очень приятно. Когда я объявила [в России], что еду сюда, сказали, что могут быть какие-то проблемы, но были никаких проблем, все в порядке.

Да, я была в Абхазии. Я нарушила [закон]? Почему? Я не знаю об этом. Я путешествовала с друзьями, и мы поехали в Абхазию. На границе об этом не спрашивали», — сказала Бородина. 

Ранее Бородина публиковала в социальных сетях фото и видеоматериал своего пребывания в Абхазии. 

Оппозиционные телеканалы Грузии уже не раз привлекали внимание МВД к нарушению закона «Об оккупации» со стороны российских медийных персон.  Официальных комментариев по поводу поездки Ксении Бородиной пока не сделано. 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы