Скарлетт Йохансcон появилась на фестивале Comic-Con в костюме от грузинского дизайнера

2019-07-23T14:23:40+04:0023 Июл, 2019, 14:23|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Американская актриса Скарлетт Йоханссон появилась на международном фестивале Comic-Con в элегантном наряде от всемирно известного дизайнера грузинского происхождения Дэвида Кома (Комахидзе).

Comic-con – это международный ежегодный фестиваль, который с 1970 года проходит в Сан-Диего. Посвящен всему, что связано с комиксами, мультипликацией, аниме, коллекционными игрушками, телесериалами и так далее.

34-летняя звезда «Мстителей» позировала на фестивале в черно-белом комбинезоне с прозрачной вставкой на животе, подчеркивающей талию и татуировки актрисы.

Дэвид Кома – настоящий фаворит западных звезд. В его одежде не раз появлялись на публике Меган Фокс, Джессика Альба, Адриана Лима, Мишель Обама и многие другие знаменитости.

Молодой дизайнер из Грузии создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году, с детства мечтал работать в индустрии моды. Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным — в возрасте 15 лет. Он рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию имени А.Л. Штиглица. А затем осуществил мечту — окончил в Лондоне Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.