|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

Тбилиси вошел в топ-5 городов для отдыха россиян в ноябре

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. Тбилиси попал в пятерку городов, которые россияне выбирают для путешествий на ноябрьские праздники – таковы данные рейтинга  сервиса поиска отелей RoomGuru.ru.

Список был составлен по данным поиска и бронирования отелей и апартаментов с 4 по 6 ноября 2016 года – во внимание были взяты поездки на праздничные выходные в начале ноября.

Согласно рейтингу RoomGuru.ru  Тбилиси  занимает в этом списке пятое место.

В топ-10 зарубежных городов, популярных для поездок на ноябрьские праздничные выходные для россиян, вошли Прага, Минск, Таллин, Баку, Ереван, Вильнюс, Рига, Хельсинки и Лондон.

По данным исследований, в отелях Тбилиси российские туристы в начале ноября остановятся в среднем на 2,5 ночи и потратят на проживание 37 евро в сутки.

Самым дешевым варинтом поездки в первой десятке станет Минск (30 евро в сутки), а самым дорогим — Лондон (более 100 евро).

RoomGuru.ru — это один из самых крупных мировых поисковиков по отелям, согласно данным World Travel Awards. На сайте RoomGuru.ru можно найти и сравнить цены на проживание в более, чем 800 тысячах отелей по всему миру.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    Соратник Бурджанадзе попал в больницу в день местных выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Первый номер избирательного блока «Демократичное движение – Свободная Грузия» и кандидат на пост председателя сакребуло (горсовет) Тбилиси Дмитрий Лорткипанидзе попал в больницу в день выборов в органы местного самоуправления. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе «скорой помощи», Лорткипанидзе был в сознании, когда его доставили в больницу. «Бригада скорой помощи перевела

  • Экзит-пол «Рустави-2»: «Грузинская мечта» выиграла местные выборы в Кутаиси   

    Экзит-пол «Рустави-2»: «Грузинская мечта» выиграла местные выборы в Кутаиси  

      ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Опубликованы окончательные итоги экзит-пола американской компании «Edison Research»  — опрос избирателей на участках после голосования, проведенного по заказу телекомпании «Рустави-2». Публиковавшаяся ранее версия экзит-пола была основана на данных по состоянию на 18:00, за два часа до окончания голосования на участках. На пост мэра Тбилиси претендовали 13 кандидатов. Голоса, согласно

  • Каха Каладзе заявил, что готов трудиться и служить тбилисцам   

    Каха Каладзе заявил, что готов трудиться и служить тбилисцам  

        ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе, который, по предварительным данным опросов, набрал 54% голосов и с большим отрывом победил на выборах в первом туре, поблагодарил избирателей за поддержку. Сотни человек собрались около офиса «Грузинской мечты», где перед собравшимися выступил Каха Каладзе и лидер

Яндекс.Метрика