|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

Тбилиси вошел в топ-5 городов для отдыха россиян в ноябре

ТБИЛИСИ, 17 сентября – Новости-Грузия. Тбилиси попал в пятерку городов, которые россияне выбирают для путешествий на ноябрьские праздники – таковы данные рейтинга  сервиса поиска отелей RoomGuru.ru.

Список был составлен по данным поиска и бронирования отелей и апартаментов с 4 по 6 ноября 2016 года – во внимание были взяты поездки на праздничные выходные в начале ноября.

Согласно рейтингу RoomGuru.ru  Тбилиси  занимает в этом списке пятое место.

В топ-10 зарубежных городов, популярных для поездок на ноябрьские праздничные выходные для россиян, вошли Прага, Минск, Таллин, Баку, Ереван, Вильнюс, Рига, Хельсинки и Лондон.

По данным исследований, в отелях Тбилиси российские туристы в начале ноября остановятся в среднем на 2,5 ночи и потратят на проживание 37 евро в сутки.

Самым дешевым варинтом поездки в первой десятке станет Минск (30 евро в сутки), а самым дорогим — Лондон (более 100 евро).

RoomGuru.ru — это один из самых крупных мировых поисковиков по отелям, согласно данным World Travel Awards. На сайте RoomGuru.ru можно найти и сравнить цены на проживание в более, чем 800 тысячах отелей по всему миру.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика