Третий этап Чемпионата Грузии по дрифту пройдет в августе

2015-08-19T17:57:20+00:00 19 Авг, 2015, 17:48|Анонсы, Новости, Общество|

ДрифтТБИЛИСИ, 19 августа — Новости-Грузия. Третий этап Чемпионата Грузии по дрифту состоится на площади Саакадзе в Тбилиси 23 августа, говорится в сообщении организатора мероприятия — BMW Club Georgia.

В этом году чемпионат впервые проходит при поддержке патрульной полиции МВД Грузии и мэрии Тбилиси. В нем участвуют как профессионалы, так и любители, которые они соревнуются лишь в своих категориях.

«Мы очень много боролись за то, чтобы провести дрифт на самом престижном месте Грузии, где бы все увидели красоту, напряжение и экстрим этого вида автоспорта», — сказано в сообщении.
Желающие принять участие в соревновании должны зарегистрироваться на сайте www.motorsport.ge. Крайний срок подачи заявок – 22 августа.

Участие в Чемпионате Грузии по дрифту платное: для класса любителей – 100 лари (около $43), для профессионалов – 70 лари (около $30).

Победители получат призы от компании Lukoil в виде горючего. Для первой призовой тройки профессионалов предусмотрено 230, 150 и 70 литров бензина, а любителей – 130, 70 и 50 литров соответственно.

Соревнование начнется в 14:00. Все желающие смогут понаблюдать за ним бесплатно.

Более детально ознакомиться с условиями участия в Чемпионате по дрифту можно на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Чемпионат проводится в пять этапов, которые совершенно независимы друг от друга. Победителями первого этапа, который прошел в мае, стали Ираклий Берулава (профессионал) и Георгий Мкртичян (любитель).
Лидерами следующего этапа, в июле, оказались Георгий Кирвалидзе (профессионал) и Гури Мухигули (любитель).

/// OFFICIAL aftermovie of BMW Fest 2015

/// BMW Fest 2015–ის ოფიციალური AFTERMOVIE! <3დიდი მადლობა ყველა BMW–ს მოყვარულს! ყველა დრიფტის მოყვარულს! ჩვენს ერთგულ სპონსორებს! საპატრულო პოლიციას და იმ (ორგანიზატორ) გოგო–ბიჭებს ვინც ამ ლამაზ დღეებს უანგაროდ გვჩუქნიან! (Y)Video by Spitfire Media/// BMW Club Georgia… (OFFICIAL)

Gepostet von /// BMW Club Georgia… (OFFICIAL) am Dienstag, 28. Juli 2015