В Грузии мать и сына обнаружили мертвыми с разницей в день – соседи допускают двойное убийство

ТБИЛИСИ, 6 февраля – Новости-Грузия. В Хашури 50-летний мужчина и его мать были обнаружены мертвыми с разницей в один день. Об этом сообщает телекомпания «Пирвели».

Согласно распространившейся информации, пару дней назад Венера Гонгадзе обнаружила своего сына дома с перерезанным горлом. Пожилая женщина была опрошена по факту в полиции, после чего скончалась на улице при неустановленных обстоятельствах.

Тело Гонгадзе нашли на проезжей части в центре города. Существует версия, что она скончалась после того, как ее сбила машина.

Соседи подозревают, что обе смерти не были случайными. Мать и сын являются лицами с ограниченными возможностями здоровья. Их ближайшие родственники много лет назад уехали на заработки за границу. Знакомая семьи рассказала журналистам, что Гонгадзе и ее сын неоднократно становились жертвами физического насилия со стороны молодого мужчины, жившего по соседству. Тем не менее, она не уточнила каких-либо подробностей.

Согласно версии оппозиционного телеканала «Мтавари», и Гонгадзе, и ее сын покончили жизнь самоубийством, поскольку были жертвами насилия со стороны соседа.

МВД Грузии расследует факт смерти 50-летнего мужчины и его матери по статье «доведение до самоубийства». 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы