В Грузии открылась первая гостиница премиум-бренда Pullman Hotels and Resorts

ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия. В Грузии открылась первая гостиница международного бренда премиум-класса Pullman Hotels and Resorts.

Пятизвездочный отель разместился в Axis Towers — самом высоком в Грузии небоскребе, построенном на проспекте Чавчавадзе в центре Тбилиси.

Pullman Tbilisi Axis Towers занимает с 19 по 37 этажи нового здания, всего в гостинице 220 номеров. Также здесь есть сразу семь конференц-залов, боулинг, спа-центр, 25-метровый бассейн с раздвижной крышей и открытой верандой, две сауны, парная, боксерский ринг и полностью оборудованный тренажерный зал. На 36 этаже работает ресторан с французской и средиземноморской кухней, а на 37-м – бар с эксклюзивными коктейлями и большой винной картой.

«Не сомневаюсь, что первый Pullman, расположенный в таком культовом здании, станет одним из любимых отелей туристов и горожан благодаря уникальному дизайну и безупречному сервису», — сказал исполнительный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф.

Pullman Hotels and Resort входит в Accor Group. На сегодняшний день сеть Pullman насчитывает более 140 отелей в почти четырех десятках стран.

Axis Towers — здание в стиле модерн, которое состоит из постамента и двух башен высотой 147 метров. Всего в нем 41 этаж – четыре подземных и 37 надземных. Общая инвестиционная стоимость небоскреба превысила 150 миллионов долларов.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы