|  |  |  | 

Главное Новости Общество

В Тбилиси ожидается до +20 на этой неделе

фото - telegraph.co.uk

фото — telegraph.co.uk

ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. Дождливая погода сохранится в Грузии до конца недели, но ожидается потепление, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 22 февраля.

Во вторник в Западной Грузии ночью ожидается дождь и 0-5 градусов тепла, а днем 15-20. В высокогорье ночью будет 7-2 ниже ноля, а днем 10-15 градусов тепла. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду.

Небольшие осадки и туман возможны в некоторых районах Восточной Грузии. Ветер будет дуть 8-13 метров в секунду. Ночью ожидается 0-5 градусов тепла, а днем 11-16. В высокогорье ночью будет 8-3 градусов мороза, а днем — 0-5 градусов тепла.

В Тбилиси будет туман и временами дождь. Ночью ожидается 3 градуса тепла, а днем — 14.

В среду в Западной Грузии в основном будет без осадков, но в горах пойдет снег. Ночью ожидается 3-8 градусов тепла, а днем температура воздуха прогреется до 15-20 градусов. В высокогорье ночью будет 6-1 ниже ноля, а днем — 6-11 градусов тепла.

В Восточной Грузии ночью будет 1-6 градусов тепла, а днем — 13-18. В высокогорье ночью ожидается 6-1 ниже ноля, а днем — 5-10 градусов тепла.

В Тбилиси ночью и утром ожидается небольшой дождь. Температура воздуха ночью составит 4 градуса тепла, а днем – 14.

Сила ветра по всей Грузии, в том числе в Тбилиси составит 8-13 метров в секунду.

В четверг дождливая погода будет на всей территории Грузии. Ветер усилится — до 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью будет 4-9 градусов тепла, а днем — 12-17. В высокогорье ночью ожидается 8-3 ниже ноля, а днем — 5-10 градусов тепла.

В Восточной Грузии ночью будет 1-6 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ночью будет 8-3 ниже ноля, а днем — 5-10 градусов тепла.

В Тбилиси синоптики обещают ночью 4 градуса тепла, а днем — 20.

Комментарии

Related Articles

  • Перед выходными лари немного укрепился по отношению к доллару и евро

    Перед выходными лари немного укрепился по отношению к доллару и евро

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. В результате торгов на валютном аукционе, проведенных 28 апреля, лари укрепился по отношению к доллару и евро. Согласно новому курсу, установленному Национальным банком Грузии, на выходных 1 доллар будет стоить 2.4416 лари, что на 3 тетри меньше по сравнению с действующим в пятницу курсом. Также согласно новому курсу, 1 евро

  • Сакребуло Тбилиси: Стоимость проезда в общественном транспорте не вырастет

    Сакребуло Тбилиси: Стоимость проезда в общественном транспорте не вырастет

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Тарифы на проезд в муниципальном транспорте и в микроавтобусах по Тбилиси не увеличится, говорится в сообщении столичного сакребуло (горсовета). По итогам проведенного накануне заседания депутатов сакребуло было объявлено, что стоимость проезда в автобусах и маршрутных такси будет оставаться неизменной в течение трех лет. «На заседании депутатов Тбилисского сакребуло был подтвержден

  • 17-летнюю девушку похитили со школьного двора в Квемо-Картли

    17-летнюю девушку похитили со школьного двора в Квемо-Картли

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. 17-летняя девушка была похищена в одном из сел Марнеульского района для женитьбы против ее воли. О произошедшем рассказала правозащитница Бая Патарая, представительница грузинской неправительственной организации по защите прав женщин «Сапари». По словам Патарая, девушка была похищена возле сельской школы мужчиной, который на десять лет старше ее. О произошедшем в полицию сообщил преподаватель,

Яндекс.Метрика