|  |  |  | 

Главное Новости Общество

В Тбилиси ожидается до +20 на этой неделе

фото - telegraph.co.uk

фото — telegraph.co.uk

ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. Дождливая погода сохранится в Грузии до конца недели, но ожидается потепление, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 22 февраля.

Во вторник в Западной Грузии ночью ожидается дождь и 0-5 градусов тепла, а днем 15-20. В высокогорье ночью будет 7-2 ниже ноля, а днем 10-15 градусов тепла. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду.

Небольшие осадки и туман возможны в некоторых районах Восточной Грузии. Ветер будет дуть 8-13 метров в секунду. Ночью ожидается 0-5 градусов тепла, а днем 11-16. В высокогорье ночью будет 8-3 градусов мороза, а днем — 0-5 градусов тепла.

В Тбилиси будет туман и временами дождь. Ночью ожидается 3 градуса тепла, а днем — 14.

В среду в Западной Грузии в основном будет без осадков, но в горах пойдет снег. Ночью ожидается 3-8 градусов тепла, а днем температура воздуха прогреется до 15-20 градусов. В высокогорье ночью будет 6-1 ниже ноля, а днем — 6-11 градусов тепла.

В Восточной Грузии ночью будет 1-6 градусов тепла, а днем — 13-18. В высокогорье ночью ожидается 6-1 ниже ноля, а днем — 5-10 градусов тепла.

В Тбилиси ночью и утром ожидается небольшой дождь. Температура воздуха ночью составит 4 градуса тепла, а днем – 14.

Сила ветра по всей Грузии, в том числе в Тбилиси составит 8-13 метров в секунду.

В четверг дождливая погода будет на всей территории Грузии. Ветер усилится — до 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью будет 4-9 градусов тепла, а днем — 12-17. В высокогорье ночью ожидается 8-3 ниже ноля, а днем — 5-10 градусов тепла.

В Восточной Грузии ночью будет 1-6 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ночью будет 8-3 ниже ноля, а днем — 5-10 градусов тепла.

В Тбилиси синоптики обещают ночью 4 градуса тепла, а днем — 20.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика