|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Впервые в Грузии лекарства начали продавать в рассрочку

компания GPCТБИЛИСИ, 25 ноября — Новости-Грузия. Впервые в Грузии с ноября лекарства можно приобрести в рассрочку в аптечной сети GPC, говорится в сообщении пресс-службы фармацевтической компании.

Покупателям придется оплачивать лишь стоимость продукта, а расходы, связанные с рассрочкой, берет на себя GPC.

«Например, если ваша покупка составляет 120 лари (около $50), в случае шестимесячной рассрочки (в месяц — прим. ред.) вы заплатите ровно 20 лари (около $9), и ни на один тетри больше, поскольку все расходы покроет GPC», — сказано в сообщении.

Рассрочка действует на все продукты, которые продаются в сети, стоимостью выше 100 лари. Сумму можно распределить на срок от трех до шести месяцев.

Купить лекарства в рассрочку можно во всех регионах Грузии. Для этого нужно всего лишь предоставить удостоверение личности.

Цель новшества — сделать доступными дорогостоящие медикаменты для населения Грузии, отметили в GPC.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Один сотрудник Пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. Причиной взрыва, по предварительным данным, стало воспламенение газового баллона. Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Как сообщил журналистам глава клиники Гуга Кашибадзе, их состояние критическое.

  • В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо 88-летняя женщина погибла во время пожара в собственном доме, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Пожар произошел сегодня утром в частном доме на улице Колхети. Согласно распространившейся информации, женщина проживала там одна. «Она жила одна в доме. Один ребенок живет в Тбилиси, а другой – в Москве. Говорила,

  • 28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. 28 граждан Грузии были задержаны в Германии и Италии по обвинению в совершении краж, сообщает итальянская газета il Giornale. Задержанные являются членами крупной преступной группировки, состоящей преимущественно из уроженцев Кутаиси. В период с 2015 года члены группировки совершили кражи в 85 домах и офисах в Турине, Савоне, Алессандрии, Кунео и Павии.

Яндекс.Метрика