|  |  | 

Новости Происшествия

Задержан участник потасовки на футбольном матче в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 17 марта – Новости-Грузия. Полиция задержала одного участника потасовки, которая началась на стадионе «Шатили» в Тбилиси во время футбольного матча и продолжилась за его пределами, где ранили двух футболистов.

Инцидент произошел во время матча между футбольными командами столичного Marks Stars и «Алазани» (Гурджаани) 16 марта. Часть болельщиков ворвалась на поле и сорвала игру.

«Он (участник потасовки — прим.ред.) задержан по обвинению в хулиганстве, а не по факту ранения», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы МВД Грузии Тея Тодуа.

Пострадавших футболистов клуба «Алазани» отвезли в больницу, где им оказли необходимую помощь. Одного из них уже выписали.

Следствие по делу ведется по двум статьям – статья 118 УК Грузии (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью) и части 1 и 3 статьи 239 УК Грузии (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия или иных предметов, используемых в качестве оружия).

Комментарии

Related Articles

  • В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7    

    В Тбилиси переселят «воров в законе» из тюрьмы №7   

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Министерство пробации Грузии намерено в ближайшее время закрыть тюремное учреждение №7, в котором отбывают наказание преимущественно «воры в законе» и члены воровского сообщества. Об этом заявил заместитель министра по исполнению наказаний и пробации Грузии Звиад Миханашвили в интервью «Общественному Вещателю». В настоящее время  тюрьма №7 закрытого типа была расположена в

  • Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    Грузинскую анимацию «Закат» покажут на кинофестивале в Испании 

    ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия.  Короткометражный анимационный фильм «Закат» (Sunset) Мамуки Ткешелашвили покажут на 19-м Международном фестивале короткометражного и анимационного кино Mecal в Барселоне. На Mecal International Short Film Festival of Barcelona любители кино могут посмотреть лучшие киноработы, отобранные из более чем 4 тысяч фильмов. Показы проходят по всему городу. В этом году кинофестиваль в

  • 18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. 18-летняя Нуца Махвиладзе — дочь телеведущей Майи Асатиани, скончалась в клинике во Франции от вирусного менингита. Об этом сообщают в социальной сети близкие и друзья родителей девушки. Майя Асатиани ведет популярное авторское ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2». Согласно имеющейся информации, состояние ее 18-летней дочери, которая находилась во Франции на учебе, резко

Яндекс.Метрика