Завершились съемки фильма грузинского режиссера, продюсером которого стал Дэвид Линч

2019-07-16T19:09:01+04:0016 Июл, 2019, 19:09|Афиша, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 16 июля – Новости-Грузия. Съемки фильма грузинского режиссера Гиги Агладзе «Другой я» («Another me/ The other me»), продюсером которого выступил легендарный голливудский режиссер Дэвид Линч, уже завершены. Об этом на своей странице в фейсбуке написал один из художников картины Тедо Рехвиашвили.

«Фильм, в котором играют голливудские звезды, уже в процессе монтажа. Это исторический и очень важный факт, над продажей и промоушеном фильма грузинского режиссера будут работать представители Голливуда. Одним словом, поздравляю Гигу, съемочную группу, актеров и всю Грузию», — пишет Тедо Рехвиашвили.

Фильм рассказывает о жизни талантливого, но неуспешного архитектора, который узнает, что страдает редким недугом и теряет зрение. Процесс продвигается стремительно, но чем хуже видит герой, тем больше он узнает о себе и о мире, в котором живет.

Главную роль в картине исполняет голливудский актер Джим Старджесс. Кроме того, в фильме занята известная австралийская модель-трансгендер сербско-хорватского происхождения Андреа Пежич (Андрей Пежич). Фильм планируют запустить в прокат в 2020 году.

Гига Агладзе – грузинский режиссер, президент представительства Фонда Дэвида Линча в Грузии и Азербайджане.

Фонд, объединяющий Грузию, Армению и Азербайджан, был основан 25 июля 2017 года. Фонд будет работать в нескольких направлениях: работа со студентами, изучающими кино, а также развитие программы психологической реабилитации людей, пострадавших в результате травм и токсического стресса посредством трансцендентальной медитации.