Журнал Caspian Energy представят на Международном Каспийском Энергетическом Форуме в Тбилиси  

2019-06-04T15:40:29+04:0004 Июн, 2019, 15:33|Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 4 июня – Новости-Грузия. Вышел в свет очередной, 107-й выпуск журнала Caspian Energy, презентация которого состоялась на бакинской выставке Caspian Oil&Gas. Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

По его словам, 107-й выпуск будет представлен в Тбилиси 21 июня во время проведения 8-го Международного Каспийского Энергетического Форума.

Международный аналитический журнал Caspian Energy основан при поддержке нефтяных компаний, осуществляющих деятельность в странах каспийско-черноморского региона. Распространяется в 70 странах мира. Издается на английском и русском языках 10 раз в год. В каждом номере публикуются интервью президентов, премьер-министров и министров разных стран мира, а также глав транснациональных и национальных нефтегазовых и энергетических компаний. 24 декабря 2011 года вышел в свет первый выпуск журнала Caspian Energy Azerbaijan на азербайджанском языке.

Журнал Caspian Energy входит в пятерку ведущих изданий каспийско-черноморского и балтийского регионов и является ориентиром для многих инвесторов при изучении направления деятельности в каспийско-черноморском и балтийском регионах.

В 107-м номере издания опубликованы интервью с президентом Грузии Саломе Зурабишвили и президентом Черногории Мило Джукановичем.

Кроме того, Caspian Energy публикует результаты первого инвестиционного рейтинга регионов Грузии.

Издание также представляет интервью с членами правительства Грузии: вице-премьером, министром регионального развития и инфраструктуры Маей Цкитишвили, министром финансов Иванэ Мачавариани, министром охраны окружающей среды и сельского хозяйства Леваном Давиташвили, министром экономики и устойчивого развития Натией Турнава и ее предшественником на этом посту Георгием Кобулия.

Как уже сообщалось, Международный Каспийский Энергетический Форум в Тбилиси будет посвящен развитию азербайджано-грузинских отношений в области экономики и энергетики.

Мероприятие пройдет в виде пленарных тематических сессий. Предусмотрены дополнительные возможности для работы и общения участников в ходе кофе-брейков, делового обеда.

По согласованию с руководством региона Квемо-Картли в этом году будет организован CEO Lunch Marneuli для руководителей и представителей компаний-членов Caspian European Club, заинтересованных в сотрудничестве с этим регионом.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5 тысяч компаний и организаций из 70 стран мира, был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group.

Основателем и первым председателем Caspian European Club является президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.