Звезда сериала «Убивая Еву» отметила день рождения в Грузии

2019-07-22T13:31:33+04:0022 Июл, 2019, 09:51|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Грузию в качестве туриста посетила всемирно известная канадская актриса Сандра Миджу О (Sandra Miju Oh), ставшая известной благодаря американскому сериалу «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) и находящаяся на пике славы благодаря главной роли в недавно вышедшем британском сериале «Убивая Еву» (Killing Eve).

СМИ о приезде Сандры О стало известно из фейсбук-публикации Admiral Rafting Group. Компания по организации рафтинговых туров в Пасанаури поделилась в соцсети снимком актрисы, сделанным за кофе на берегу Арагви.

გრეის ანატომიის მსახიობი სტუმრად ადმირალში❤️💥 #sandraoh #greysanatomy

Gepostet von Admiral Rafting Group — ჯომარდობა ფასანაურში am Sonntag, 21. Juli 2019

Неизвестно, решилась ли Сандра О на сплав по горной реке. В Admiral Rafting Group журналистам подтвердили, что она путешествует вместе с несколькими друзьями.

Как выяснилось позже, актриса приехала в Пасанаури из Казбеги. Там она останавливалась в фешенебельной гостинице Hotel Rooms, которую путешественникам рекомендуют абсолютно все онлайн-гиды.

Грузинские каникулы Сандры О на этом не закончились. Из Казбеги актриса вместе с друзьями направилась в Тбилиси.

По данным издания On.ge, Сандра О осмотрела Старый город и побывала в нескольких ресторанах, популярных среди туристов. В частности, актрису заметили в Cafe Stamba.

О целях визита актрисы не известно. Некоторые грузинские поклонники уверены, что знаменитость специально приехала, чтобы отдохнуть и отпраздновать свой день рождения — 20 июля актрисе исполнилось 48 лет.  Другие же отмечают, что Сандры О не делилась фото из Грузии со своими подписчиками в Twitter и Instagram. По их мнению, это может свидетельствовать о том, что поездка связана с работой, и теперь актриса не разглашает информацию из-за строгих условий контракта.

Сандра О снялась в более 40 картин и телесериалов, но широкую известность ей принесла именно роль доктора Кристины Янг в «Анатомии страсти» американского канала ABC.

За нее канадская актриса была отмечена «Золотым глобусом» и премией Гильдии актеров США, как лучшая актриса в драматическом сериале. Сандра О снялась в десяти сезонах «Анатомии страсти» и покинула проект в 2014 году.

Сериал был выпущен в 2005 году на телеканале ABC и посвящен жизни персонала больницы «Сиэтл Грейс». Пилотный эпизод посмотрели более 16,2 миллиона зрителей, а финал первого сезона достиг отметки в 22,2 миллиона.

С прошлого года Сандра О находится на пике популярности своей карьеры — 12 июля 2018 года она вошла в историю, став первой актрисой азиатского происхождения, получившей номинацию на телевизионную премию «Эмми» в категории «Лучшая женская роль в драматическом телесериале» за роль в «Убивая Еву». За эту же роль она получила вторую премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма.

«Убивая Еву» — британский телесериал в жанре триллера, основанный на серии романов Люка Дженнингса. Премьера сериала состоялась 8 апреля 2018 года на BBC America. Незадолго до премьеры первого сезона сериал был продлён на второй.

Сандра О играет в сериале аналитика MI5 Еву Поластри, которая охотится на талантливую и психопатичную наёмную убийцу Вилланель (Джоди Комер). Две женщины становятся одержимы друг другом.

В мае 2019 года сериал получил три награды Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в номинациях: «Лучший драматический сериал», «Лучшая актриса» (Джоди Комер) и «Лучшая актриса второго плана» (Фиона Шо).