|  |  | 

Новости Происшествия

Рабочий упал со строящегося моста в Аджарии

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 8 декабря – Новости-Грузия. Рабочий упал с моста во время строительства объездной дороги черноморского курортного города Кобулети (Аджарская АР) и разбился насмерть, сообщили корр. «Новости-Грузия» в строительной компании Sinohydro во вторник, 8 декабря.

«Он (40-летний Омар Абашидзе) упал со строящегося моста и скончался. Это произошло вчера. Высота моста составляет 20 метров. Остальное установит следствие. Пока мне нечего сказать. С нашей стороны меры безопасности полностью соблюдаются», — сказал юрист китайской компании Sinohydro Бадри Гагашвили.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 240 УК Грузии (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия), что карается ограничением свободы сроком до пяти лет или лишением свободы сроком от двух до пяти лет.

Объездная дорога Кобулети является частью центральной автомагистрали объездной дороги Аджарии. Длина этого участка составляет 12,4 километра.

Компания Sinohydro приступила к осуществлению проекта в 2011 году по заказу министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Строительство завершится в 2017 году.

Комментарии

Related Articles

  • Девочка-подросток разбилась насмерть, упав с крыши дома в Тбилиси

    Девочка-подросток разбилась насмерть, упав с крыши дома в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. 13-летняя девочка упала с крыши восьмиэтажного дома в Тбилиси и скончалась на месте. Инцидент произошел несколько часов назад в столичном районе Вазисубани. По данным СМИ, девочка-подросток жила напротив дома, на крыше которого находилась в последние минуты своей жизни. Местные жители не исключают, что ее выбросили, поскольку ведущие на крышу двери

  • Число жертв автомобильной аврии на западе Грузии увеличилось до шести

    Число жертв автомобильной аврии на западе Грузии увеличилось до шести

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Количество жертв дорожно-транспортного происшествия на объездной дороге Кутаиси увеличилось до шести человек, еще один пострадавший в аварии остается в реанимации, сообщает телеканал «Имеди». Минувшей ночью на дороге столкнулись легковой автомобиль марки «Mercedes» и внедорожник «Jeep». Оба автомобиля двигались по трассе на высокой скорости. Спустя несколько секунд после столкновения, в эти машины врезалась

  • Международный танцевальный фестиваль пройдет в Тбилиси в апреле

    Международный танцевальный фестиваль пройдет в Тбилиси в апреле

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Международный фестиваль по социальным танцам во второй раз пройдет в столице Грузии с 28 апреля по 1 мая. International Dance Festival, на котором будут представлены сальса, бачата, кизомба, ча-ча-ча, афро, реггетон, сальсатон, руэда и семба, состоится в отеле D’Plaza (улица Станиславкого, 5). Мастер-классы и танцевальные вечеринки в фестивальные дни будут

Яндекс.Метрика