|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Вновь закрыта т.н. Военно-грузинская дорога

фото - департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

фото — департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

ТБИЛИСИ, 8 января – Новости-Грузия. Ограничения и запреты вновь действуют на автодорогах Грузии из-за сложных метеорологических условий – опасности схода лавин, интенсивного снега, метели и ограниченной видимости, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Из-за метели и опасности схода лавин в четверг, 8 января, на отрезке Млета-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, которая ведет к границе Грузии с Россией, запрещено передвижение всех видов транспорта.

На участке Арагвиспири-Млета и Коби-Ларс той же дороги из-за снега и гололеда запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

На 134-135 километре, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка транспорта.

В связи с опасностью схода лавин, из-за дождя, на 173-188 км (Кала-Ушгули) автомагистрали Джвари-Местия-Ласдили запрещено передвижение всех видов транспорта.

На 30-172 км той же дороги (Джвари-Кала) могут ездить только машины с двумя и более ведущими мостами. Для остальных видов транспорта передвижение допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей.

Дорога закрыта также на участке Родионовка-Ниноцминда автомобильной дороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда (110-146 км).

В результате повышения уровня воды в реке Чхара на 206-м километре автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе была повреждена объездная дорога. В связи с этим транспортный поток направили на дорогу Зестафони-Багдати-Кутаиси, хотя здесь запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом.

На отрезке Ткибули-Никорцминда автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури (37-57 км) из-за снега и гололеда запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика