|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Вновь закрыта т.н. Военно-грузинская дорога

фото - департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

фото — департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

ТБИЛИСИ, 8 января – Новости-Грузия. Ограничения и запреты вновь действуют на автодорогах Грузии из-за сложных метеорологических условий – опасности схода лавин, интенсивного снега, метели и ограниченной видимости, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Из-за метели и опасности схода лавин в четверг, 8 января, на отрезке Млета-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, которая ведет к границе Грузии с Россией, запрещено передвижение всех видов транспорта.

На участке Арагвиспири-Млета и Коби-Ларс той же дороги из-за снега и гололеда запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

На 134-135 километре, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка транспорта.

В связи с опасностью схода лавин, из-за дождя, на 173-188 км (Кала-Ушгули) автомагистрали Джвари-Местия-Ласдили запрещено передвижение всех видов транспорта.

На 30-172 км той же дороги (Джвари-Кала) могут ездить только машины с двумя и более ведущими мостами. Для остальных видов транспорта передвижение допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей.

Дорога закрыта также на участке Родионовка-Ниноцминда автомобильной дороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда (110-146 км).

В результате повышения уровня воды в реке Чхара на 206-м километре автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе была повреждена объездная дорога. В связи с этим транспортный поток направили на дорогу Зестафони-Багдати-Кутаиси, хотя здесь запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом.

На отрезке Ткибули-Никорцминда автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури (37-57 км) из-за снега и гололеда запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Национальная сборная Грузии по регби провела заключительный матч в рамках своего американского турне и проиграла команде Аргентины со счетом 45:29. Сборная аргентины, которая находится на 9-ой строчке мирового рейтинга, с первых минут матча завладела преимуществом. Хозяева поля воспользовались допущенными грузинскими игроками ошибками и смогли реализовать сразу четыре штрафных попытки подряд.

  • Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять сезонные чартерные рейсы из Аммана в международный аэропорт грузинского курортного города Батуми. Как сообщает Агентство гражданской авиации Минэкономики Грузии, самолеты Royal Wings с сегодняшнего дня начнут осуществлять пассажирские авиаперевозки из столицы Иордании в Аджарию. С 25 июня до 10 сентября рейсы Амман-Батуми-Амман будут выполняться

  • Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Авиашоу Fly Fest Georgia впервые прошло в Грузии – показательные выступления профессиональных пилотов проводились на территории аэродрома Натахтари. На реактивных и спортивных самолетах группа пилотов из Балтии — Baltic Bees, удивляла гостей авиафестиваля зрелищными воздушными маневрами и фигурными полетами. В фестивале также участвовали парапланетаристы, дельтапланетаристы, авиамоделисты и другие. Организаторами мероприятия

Яндекс.Метрика