|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Вновь закрыта т.н. Военно-грузинская дорога

фото - департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

фото — департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии

ТБИЛИСИ, 8 января – Новости-Грузия. Ограничения и запреты вновь действуют на автодорогах Грузии из-за сложных метеорологических условий – опасности схода лавин, интенсивного снега, метели и ограниченной видимости, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Из-за метели и опасности схода лавин в четверг, 8 января, на отрезке Млета-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, которая ведет к границе Грузии с Россией, запрещено передвижение всех видов транспорта.

На участке Арагвиспири-Млета и Коби-Ларс той же дороги из-за снега и гололеда запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

На 134-135 километре, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка транспорта.

В связи с опасностью схода лавин, из-за дождя, на 173-188 км (Кала-Ушгули) автомагистрали Джвари-Местия-Ласдили запрещено передвижение всех видов транспорта.

На 30-172 км той же дороги (Джвари-Кала) могут ездить только машины с двумя и более ведущими мостами. Для остальных видов транспорта передвижение допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей.

Дорога закрыта также на участке Родионовка-Ниноцминда автомобильной дороги Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда (110-146 км).

В результате повышения уровня воды в реке Чхара на 206-м километре автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе была повреждена объездная дорога. В связи с этим транспортный поток направили на дорогу Зестафони-Багдати-Кутаиси, хотя здесь запрещено передвижение машин с прицепом и полуприцепом.

На отрезке Ткибули-Никорцминда автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури (37-57 км) из-за снега и гололеда запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Комментарии

Related Articles

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 29-30 апреля

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 29-30 апреля

    ТБИЛИСИ, 28 апреля – Новости-Грузия. Театральные страсти, кинопремьеры, музыкальные вечера, ярмарки и фестиваля – Тбилиси по традиции приготовил для гостей и жителей столицы самую интересную программу. Кинофестиваль «Украина в фокусе» состоится в Тбилиси на этих выходных. Показы современных фильмы украинских режиссеров пройдут в кинотеатре «Амирани» (улица Костава №36). Все картины будут демонстрироваться на оригинальном языке с

  • Авиакомпания «Georgian Airways» призывает правительство защитить интересы отечественной гражданской авиации 

    Авиакомпания «Georgian Airways» призывает правительство защитить интересы отечественной гражданской авиации 

    ТБИЛИСИ, 28 апреля – Новости-Грузия.  Авиакомпания «Georgian Airways – Айрзена» обращается к правительству с просьбой о помощи. В Грузии нет государственной авиакомпании —  самая крупная в стране авиакомпания «Georgian Airways» является частной.  В связи с этим Айрзена жалуется на сложность конкуренции с  национальными авиакомпаниями, которые  устанавливают на рынке демпинговые цены благодаря финансовой поддержкой правительств своих

  • В калифорнийском Сан-Диего будут ежегодно отмечать день Тбилиси  

    В калифорнийском Сан-Диего будут ежегодно отмечать день Тбилиси  

      ТБИЛИСИ, 28 апреля – Новости-Грузия.  Ежегодно 25 апреля в Сан-Диего, во втором по величине городе штата Калифорния, будет отмечаться день Тбилиси. Такое решение принял мэр этого американского города Кевин Фолкнер, — сообщает пресс-служба тбилисской мэрии. В настоящее время в Сан-Диего с официальным визитом находится мэр Тбилиси Давид Нармания.   В состав посещающей Калифорнию грузинской

Яндекс.Метрика