|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Лавины сошли на дороге, ведущей к границе Грузии с РФ

метель, непогода, снегТБИЛИСИ, 8 января – Новости-Грузия. Передвижение автотранспорта в направлении горнолыжного курорта Гудаури, который находится по дороге к границе Грузии с Россией, запрещено из-за лавин, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры .

«По предварительной информации, на дороге Млета-Гудаури сошло несколько лавин. Полная информация о сошедших лавинах будет установлена только после устранения опасности схода лавин на основе визуального осмотра. От объема лавин будут зависеть масштабы очистительных работ и время открытия дороги», — сказано в сообщении.

Согласно рекомендации Национального агентства окружающей среды, из-за метели и лавиноопасности дорога закрыта для всех видов автотранспорта на участке Млета-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.

На месте уже мобилизованы соответствующие службы департамента автодорог. Они начнут расчищать дороги, как только не будет опасности схода лавин, отметили в ведомстве в пятницу, 8 января.

Комментарии

Яндекс.Метрика