|  |  | 

Новости Политика

Премьер Грузии намерен стать членом «Грузинской мечты»

фото - правительство Грузии

фото — правительство Грузии

ТБИЛИСИ, 29 января — Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили намерен вступить в ряды партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия», которая входит в правящую коалицию страны, сообщила корр. «Новости-Грузия» представитель пресс-службы правительства в пятницу, 29 января.

На сегодняшний день Квирикашвили не является членом ни одной партии. В должность премьер-министра страну он вступил 29 января.

Председателем партии все еще является бывший премьер-министр Ираклий Гарибашвили, но уже лишь формально. Нового лидера изберут на съезде, который должен пройти весной.

Созданная миллиардером Бидзиной Иванишвили коалиция «Грузинская мечта», в которую входят пять партий, пришла к власти в конце 2012 года, по итогам парламентских выборов.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика