|  |  | 

Новости Общество

Семья Саакашвили была в аэропорту Брюсселя этим утром

фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. Семья экс-президента Грузии, ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили утром во вторник, 22 марта, находилась в аэропорту Брюсселя, где произошла серия терактов.

Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя около 08:00 по местному времени. Вслед за этим взрывы произошли и в столичном метро. По предварительной информации, погибли более 20 человек, десятки получили ранения.

«Моя жена и сын провели несколько часов в том терминале Брюссельского аэропорта, который сегодня утром взорвали террористы и вылетели за несколько часов до теракта. Когда я прочитал об этой трагедии я уже знал, что они успели вылететь, но сразу подумал о родственниках и близких жертв, которые не смогли спастись. Это ужасная трагедия и, к сожалению, видимо, не последняя», — пишет Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook.

Четыре дня назад в Брюсселе был задержан Салах Абдеслам — основной подозреваемый по делу о ноябрьских атаках в Париже. Сейчас он дает показания. Несколько дней назад министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс заявил, что Абдеслам планировал новые теракты  — теперь уже в Бельгии.

Комментарии

Related Articles

  • Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

    Пристав в Имеретии уволен из школы за связь с 15-летней школьницей

      ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В одной из сельских школ в регионе Имеретия школьный пристав состоял в  сексуальной связи с 15-летней школьницей. Это сообщение ряда СМИ сегодня прокомментировали в официальных ведомствах. По данным журналистов, приставу 40 лет. Связь с  15-летней ученицей у него возникла в прошлом году, когда девушка перешла сюда из другой школы.

  • Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    Грузинская певица Salio претендует на победу в конкурсе имени Эми Уайнхаус

    ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. Грузинская певица Salio участвует в конкурсе на лучшую кавер-версию песни Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) с альбома «Back To Black». Лейбл Island Records, на котором вышел самый последний альбом Уайнхаус, и благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation запустили конкурс в честь десятилетней годовщины релиза. В конкурсе принимают участие профессиональные музыканты и любители. Согласно правилам,

  • Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Владыка Серафим и Грузинская православная церковь — конфликт в социальных сетях

    Паства грузинской православной церкви имени святого царя Вахтанга Горгасала в городе Мюнхен, Германия. Фото с фейсбук-страницы протоирея Тамаза Ломидзе ТБИЛИСИ, 19 января – Новости-Грузия. В епархии Германии и Австрии Грузинской православной церкви духовные лица и паства выразили протест против  назначения их управляющим митрополита Серафима (Джоджуа). Заявление об этом распространил на своей странице в фейбуке протоирей

Яндекс.Метрика