Твиттер Робби Уильямса и сегодняшний концерт в Тбилиси

2016-05-29T06:37:01+00:00 27 Май, 2016, 13:23|Главное, Культура, Новости|
"Динамо Арена", фото с фейсбук-страницы Кахи Канделаки

«Динамо Арена», фото с фейсбук-страницы Кахи Канделаки

ТБИЛИСИ, 27 мая – Новости-Грузия.  Несмотря на то, что детали личного графика Робби Уильямса перед его концертом в Тбилиси строго конфиденциальны,  звезда  охотно делится подробностями пребывания в грузинской столице в своем Твиттере. Так что можно делать выводы по фотографиям.

CjYF9mFUkAYDczY

Вот, например, Робби выложил снимок своего завтрака в отеле Marriot Tbilisi – похоже, он просто жить не может без лосося и кока-колы. Также ясно, что звезда не прочь побаловаться игрой в футбол на приставке. 

CjYqp-FXIAY9gDX

Без внимания Уильямса не остался и ковер в его номере, узоры которого, как пишет Робби,  ему знакомы. Остается надеяться, что ковер не вызывает плохих ассоциаций, а заодно мы увидели какие  Робби носит носки.

CjZjWVjWsAAGfPE

Певец также сфотографировался на фоне своей   гримерки   на «Динамо Арене» — ничего не скажешь,  он тут действительно в отличной форме.

Шоу  Робби Уильямса в Тбилиси обещает быть грандиозным. Концерт  уже называют  самым масштабным музыкальным событием в  истории  Грузии с точки зрения сложности организации. Сцену для концерта на самой большой спортивной площадке страны  готовили около  200 местных и иностранных рабочих.  Музыкальную и сценическую аппаратуру из Великобритании  доставили тремя видами транспорта: на кораблях, грузовых машинах и на самолетах.

После концерта аппаратуру отвезут в Батуми, где используют для организации  концерта  американской группы Maroon 5, который состоится 7 июня. Но это будет еще не скоро, а вот шоу  Робби Уильямса на «Динамо Арене» начнется  сегодня,  в 17:00.  Рекомендуем всем счастливчикам с билетами прийти на концерт пораньше. Кстати, на  разогреве у звезды выступит британская группа  Groovesonix.

Всем, кто идет на концерт, также не стоит забывать, что  Уильямс известен своей непредсказуемостью в живом общении с поклонницами.  Во время шоу он запросто может  пригласить  фанаток на сцену, станцевать, продемонстрировать публике страстный поцелуй   и  даже оставить автограф в самом неожиданном месте. Если не верите, можете посмотреть сами. Можете даже попробовать — публика всегда рада новым фотографиям в Твиттере Робби!