История о том, как кутаисский хипстер стал другом Робби Уильямса

2016-05-29T18:43:01+00:00 29 Май, 2016, 15:23|Главное, Культура, Новости|

ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Концерт  в Тбилиси прошел,  но Робби Уильямс продолжает делиться впечатлениями о Грузии в своем Твиттере и Инстаграме, а мы, конечно же, продолжаем его читать.

Звезда выложила в свой Инстаграм видеосъемку, сделанную из машины по дороге на  концерт, фото с легендарными  черными трусами с изображением тигра, в которых Робби щеголял по  сцене, пытаясь шокировать публику,  впечатляющий вид  переполненного стадиона в огнях – на шоу побывало 37 тысяч человек и, как дань грузинской кухне – баклажаны, которыми его кормили за кулисами концерта.  

Но если с трусами и баклажанами все было более-менее ясно, одна фотография все-таки озадачила поклонников и журналистов.

24

Робби Уильямс опубликовал это фото в своем Твиттере с подписью: «Будь здоров, друг Зура,  желаю тебе всего хорошего». Грузинские СМИ заинтересовались, кто это и оказалось, что на фото  29-летний житель Кутаиси Зура Цнобиладзе. Попасть на концерт Робби Уильямса в Тбилиси не смог, потому что заболел, у него прихватило спину  и пришлось делать уколы.  Фото, где у него унылое выражение лица, а в руках  лекарство от воспаления,  Зура выложил в свой Instagram,  подписал хештегами‪ #‎HelloRobbie #გამარჯობარობი и добавил: «Sorry, I’m Sick» — «Извини, я болен».

Несмотря на то, что было опубликовано тысячи  фотографий с таким хештегом,  именно фото Зуры  чем-то привлекло внимание Робби и  британский певец опубликовал его в своем официальном Твиттере с пожеланиями выздоровления.

Журналисты отыскали Зуру Цнобиладзе в Батуми и он признался, что совсем не ожидал такого поворота событий.

«Я и представить себе не мог, что Робби сделает пост с моей фотографией в своем Твиттере и пожелает мне выздоровления, к тому же назовет меня своим другом. Я был очень рад», — сказал Зура журналистам.

Надо признать что у Зуры Цнобиладзе довольно интересный аккаунт в Инстаграм , его фотографии просто излучают позитив.  Зура живет и работает в Германии, много путешествует по миру и очень любит музыку.  

Робби Уильямс — не первая звезда, которая им заинтересовалась. У Зуры еть фотографии и с известной грузинской джазовой певицей Нино Катамадзе, и с популярной во всем мире грузинской пианисткой Хатией Буниатишвили — похоже, что они тоже рады знакомству с Зурой. А вот Робби Уильямсу на этот раз не повезло познакомиться с жизнерадостным кутаисцем.  

Концерт популярного британского исполнителя состоялся 27 мая на стадионе «Динамо Арена» в рамках правительственной программы Check in Georgia.