В Грузии выберут претендентов на конкурс моделей Elite Model Look 2016

2016-06-13T23:37:47+00:00 13 Июн, 2016, 22:07|Главное, Новости, Общество|

Elite Model Look Georgia

Конкурс Elite Model Look Georgia проводится уже десятый год подряд

ТБИЛИСИ, 13 июняНовостиГрузияНациональный кастинг на престижный международный конкурс для начинающих моделей Elite Model Look 2016 пройдет в Грузии 18 июня в торгово-развлекательном центре East Point.

На конкурс приглашаются девушки от 14 до 22 лет, ростом от 170 см, а также юноши — от 14 до 22 лет не ниже 180 см.

На кастинге, девушки должны быть одеты в майку без рукавов и в короткую юбку или облегающие брюки. Юноши – в простые майки и брюки или джинсы. При себе участницы обязаны иметь обувь на высоких каблуках и купальные костюмы. Использование макияжа для всех участников кастинга запрещено.

«В результате будут отобраны примерно 15-20 конкурсантов – девушек и юношей. А через месяц  мы сделаем в Грузии финальное мероприятие, на котором победителей выберет официальный представитель Elite Model Look из Парижа», — сказала организатор конкурса и президент модельного агентства «Имидж центр» Ия Кицмаришвили.

После этого грузинские финалисты будут в течение месяца готовится к международному финалу. Как отмечает Кицмаришвили, пока дата и место финального конкурса официально не объявлены. В прошлом году финал конкурса прошел в Китае.

Желающие участвовать в конкурсе могут пройти бесплатную онлайн-регистрацию на официальной странице конкурса или по адресу ул. Нико Николадзе, 6.

Победителей в финальном конкурсе будет ждать контракт с международным модельным агентством Elite Model Management и призовой фонд в 730 тысяч евро.

Конкурс «Elite Model Look» был основан в 1983 году. Это самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей. Ежегодно в конкурсе участвуют 350 тысяч девушек из 70 стран мира, но участницами международного финала становятся лишь 70.

В разное время в конкурсе «Elite Model Look» принимали участие такие звёзды подиума, как Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Линда Евангелиста, Жизель Бюндхен и Дайана Мендоса, завоевавшая титул Мисс Вселенная 2008.